Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  19/09/2017
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARCOLINO-GOMES, J.; NAKAYAMA, T. J.; MOLINARI, H. B. C.; BASSO, M. F.; HENNING, L. M. M.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; HARMON, F. G.; NEPOMUCENO, A. L.
Afiliação:  JULIANA MARCOLINO-GOMES; THIAGO J. NAKAYAMA; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE; MARCOS F. BASSO; LILIANE M. M. HENNING; RENATA FUGANTI-PAGLIARINI; FRANK G. HARMON; ALEXANDRE L. NEPOMUCENO.
Título:  Functional characterization of a putative Glycine max ELF4 in transgenic Arabidopsis and its role during flowering control.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Plant Science, v. 8, artigo 618, 2017.
DOI:  10.3389/fpls.2017.00618
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  A thaliana; Circadian clock; Flowering time; Overexpression; Soybean; Transgenic.
Thesaurus Nal:  gene expression.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3178 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  01/11/2017
Data da última atualização:  16/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSI, L. S.; PANISSON, J. C.; DIAS, R. C.; BOTTCHER, A.; NETTO, S. A.; MAIORKA, A.; KRABBE, E. L.
Afiliação:  LUCAS SCHMIDT BASSI, UFPR; JOSIANE CARLA PANISSON, UFPR; RENATA CEDRES DIAS, UFPel; ADENISE BOTTCHER, UFPR/Palotina; FURB; ALEX MAIORKA, UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA.
Título:  Efeito do nível de energia metabolizável da dieta sobre a composição de carcaça de frangos de corte de três diferentes linhagens.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SALÃO INTERNACIONAL DE AVICULTURA E SUINOCULTURA, 2017, São Paulo. Anais: trabalhos científicos: produção. São Paulo: ABPA, 2017. p. 135-138. SIAVS.
Idioma:  Português
Conteúdo:  ABSTRACT : The objective of this study was to evaluate the effect of diet energy level over carcass composition of broilers from three different commercial genetics. A completely randomized design was used, and treatments followed a factorial design with three dietary energy values (low, medium and high) and three genetics (A, B and C). Percentages of fat, protein, water and collagen in the carcass were evaluated at 42 days old. The data was submitted to analysis of variance and compared by Tukey test with 5% of probability. There was no interaction between energy and genetic (P>0,05). The genetics differed by carcass fat and protein values. Low energy diet resulted in higher fat percentage, while high diet energy improved carcass protein and water content. The use of high energy diets allowed for better expression of broilers? genetic potential for muscular tissue deposition. Resumo: Na produção avícola atual, além de ótimo peso de abate e melhor conversão alimentar, tem se buscado qualidade na composição da carcaça, visando atender as exigências do mercado consumidor. A seleção genética para rápido crescimento leva a adoção de novos critérios de manejo e nutrição para maximizar o bem estar animal, produtividade e otimizar custos, bem como gerar produtos de qualidade. Estudos demonstram que o nível energético da dieta é um fator de forte influência sobre a qualidade da carcaça de frangos e que níveis maiores de energia na dieta podem levar a maior deposição de gordura abdom... Mostrar Tudo
Thesagro:  Frango de corte; Genética animal; Nutrição animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165932/1/final8544.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21172 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional